г. Гомель, ул. Полесская, 114
г. Гомель, ул. Севастопольская, 54
Круглосуточные ритуальные услуги

Как сэкономить на покупке и установке памятника

Как сэкономить на приобретении памятника

Не все наши клиенты в Гомеле и Гомельском районе имеют возможность и готовы оплатить наши услуги по изготовлению памятников в том объеме, в котором хотелось бы. Как и при любой другой покупке, приобретение памятника – это своего рода компромисс между желаниями и финансовыми возможностями заказчика. Тем не менее, существуют некоторые довольно простые способы сделать расходы на изготовление и установку памятника менее болезненными.

Отметим сразу, что радикально сэкономить при такой покупке невозможно. Как бы странно это ни звучало, но лучший способ сэкономить на памятнике – это не экономить. Дело в том, что в поисках лучшей цены вы можете попасть в руки к недобросовестному изготовителю или перекупщику. Исправить брак в памятнике или благоустройстве практически невозможно, поэтому вместо экономии можно или заплатить дважды, или корить себя в излишней бережливости при каждом посещении могилы. Поэтому наши советы будут касаться разумной экономии и правильного планирования, благодаря которым вы сможете облегчить для себя бремя расходов.

Экономим на изготовлении

Прежде всего, мы не рекомендуем обращаться к продавцам памятников, которые не имеют офиса и истории коммерческой деятельности. На первый взгляд, такие компании могут снизить цену за счет низких расходов. Однако практически все такие конторы-однодневки закрываются в конце сезона, и гарантийные случаи вам придется решать за свой счет. Сэкономить не получится. А вот солидная компания, как, например, Ладан, работает даже в межсезонье и решает все проблемы оперативно и в пользу покупателя. Кроме этого, при повторном обращении Вам всегда будет гарантирована скидка или подарок. А это уже реальная экономия.

Если денег совсем мало, мы предложим изготовление памятников из мраморной крошки. Они заметно дешевле гранитных, а при соблюдении технологии вы получите правильное соотношение цены и качества, а также адекватную гарантию на изделие.

Если вы остановили свой выбор на памятнике из гранита, рекомендуем выбрать изделие меньшего размера. Стела высотой 80 см. обойдется вам дешевле метровой, а качество не пострадает вообще.

Мы также рекомендуем Вам оформлять заказ на памятник в межсезонье – в конце осени, зимой или в начале весны. В такое время можно получить дополнительную скидку на распродаже складских остатков и записаться на раннюю установку. Неспешно изготовленный памятник и приоритетная установка – это и качество, и отсутствие лишних расходов, например за срочность. Экономия? Определенно, да!

Мы также рекомендуем Вам отслеживать скидки, присоединившись к официальным аккаунтам компании Ладан в Инстаграме, ВКонтакте или Фэйсбуке. Узнайте первыми о наших скидках!

Экономим на установке

На данном этапе расходную часть можно также оптимизировать. Самый простой способ – заключить договор на установку памятника с авансом в межсезонье. Цена будет зафиксирована, а оплата разнесена по времени. Мы также рекомендуем разбить некоторые работы на два этапа. Например, изготовление отмостки можно легко отложить до следующего сезона. Технологически фундамент не пострадает, а стоимость работ будет разбита на две части.

Если финансовые возможности заказчика ограничены, мы будем рады предложить оплату в беспроцентную рассрочку. Обращайтесь к нашим менеджерам за дополнительной информацией по ее предоставлению.

Наши рекомендации по бюджетным заказам

Не ищите низкие цены, ищите скидки и спецпредложения. Низкая цена – гарантия столь же низкого качества работ и полного отсутствия гарантии на нее. Если финансовые возможности совершенно не позволяют вам оплатить наши услуги, мы рекомендуем выполнить установку по бюджетному варианту - в грунт на балки. В течение последующих двух-трех лет вы сможете собрать необходимую сумму и заказать у нас качественное изготовление фундамента, когда возможности вам это позволят сделать. В противном случае некачественные работы и материалы сведут на нет всю экономию, и вам придется оплачивать их стоимость дважды.

Выводы

Экономия на изготовлении и установке памятника вполне реальна. Не гонитесь за низкой ценой, ищите обоснованные скидки и заказывайте работы, когда предложение превышает спрос. Звоните нам и узнавайте все о действующих акциях и их условиях.

И последнее: не стоит путать бережливость и скупость. Скупой, как известно, платит дважды.

  • 146 просмотров
Оставьте Ваши данные для связи

Мы перезвоним Вам в течение 30 минут